• 全国40余家网媒走进仪陇 瞻仰朱德故居
  • “聚焦‘155’战略 见证大城崛起”2017年全国网络媒体南充行活动启动
  • 2017全国网络媒体金堂行圆满结束
走进成都
成都简介

成都位于位于四川盆地西部,简称蓉,是四川省会,1993年被国务院确定为西南地区的科技、商贸、金融中心和交通、通讯枢纽,是设立外国领事馆数量最多、开通国际航线数量最多的中西部城市 。2015年由国务院批复并升格为国家重要的高新技术产业基地、商贸物流中心和综合交通枢纽,西部地区重要的中心城市 。

走进金堂
金堂简介

金堂县地处成都平原东北部,是"成都平原经济圈"内的重点发展县和成都市"特色产业发展区"。中河、毗河、北河穿城而过,有"天府花园水城"之美誉,被评为"全省县域经济发展先进县"2013中国西部百强县排名第52名。

走进仪陇
仪陇简介

仪陇县,位于四川省南充市东北部。是川陕革命老根据地,也是农业经济县,盛产小麦、油菜、水稻、棉花、红苕。特产酱瓜(主要外销)、黄酒、兔肉远销省内外。仪陇不仅是中国重要粮棉油猪蚕商品基地县,而且是重要的劳动力资源输出县,年输出劳动力20余万人。

走进阆中
阆中简介

阆中古城,位于四川阆中新城的旁边、嘉陵江畔。阆中市是四川省直辖市(由南充市代管),地处四川盆地东北部,位于嘉陵江中游,秦巴山南麓。山围四面,水绕三方。东靠巴中市、仪陇县,南连南部县,西邻剑阁县,北接苍溪县。2000多年来,为巴蜀要冲,军事重镇,有"阆苑仙境"、"阆中天下稀"之美誉。与云南丽江、山西平遥、安徽歙县并称为中国现存最完好的"四大古城"。