征集│2018镇宁樱桃采摘季“樱之画语”征集美图啦!

2018-04-17 10:43  来源:多彩贵州网

【专题】“开放镇宁·只樱有你”2018年镇宁农业产业助推脱贫攻坚樱桃采摘季

  多彩贵州网讯 不管你是喜欢绘画、书法还是摄影,只要你爱表达就欢迎到2018镇宁樱桃采摘季“樱之画语”活动现场表达你与“樱”的缘分。

  据悉,“开放镇宁只樱有你”——2018年镇宁农业产业助推脱贫攻坚樱桃采摘季主题日活动,将于4月21日上午10点,在白马湖街道永和村正式举行。活动当天,游客可在永和村活动主会场观看精彩的文艺演出,参观“小水果助推大扶贫”主题图片展,参与“樱之画语”、随手拍、采摘体验等互动活动。凡参加活动的游客均可获得一份精美纪念品。

  值得一提的是“樱之画语”将在活动现场招募摄影、绘画、书法爱好者进行有奖征集活动,还在等什么?快来参加活动吧!

镇宁樱桃红了。 吴芳摄

作者: 编辑:汤馥铭
站长统计