贵州镇宁4月启动“开放镇宁·只樱有你”樱桃采摘季活动

2018-04-08 17:26  来源:多彩贵州网

【专题】“开放镇宁·只樱有你”2018年镇宁农业产业助推脱贫攻坚樱桃采摘季

贵州镇宁举办2018“开放镇宁·只樱有你”樱桃采摘季

——4月在贵州镇宁白马湖街道永和村启动

  多彩贵州网讯 四月想踏青,不妨去镇宁。4月,本地樱桃逐渐上市,而吃货、玩家们关注的“镇宁樱桃”也将在4月12日进入最佳采摘季。

  据悉,镇宁自治县将于4月8日举办“开放镇宁·只樱有你——2018年镇宁农业产业助推脱贫攻坚樱桃采摘季”系列活动,游客可通过网络互动采摘互动、自驾实地采摘等方式参与到本次樱桃采摘季活动中。

镇宁樱桃红了。 吴芳摄

  4月13日,游客们可登陆多彩贵州网或通过镇宁樱桃节微信公众号等平台参与“樱桃小玩家”、“采樱桃”等充满趣味性、欢乐性的线上互动活动。

  4月14日,镇宁自治县马厂镇将启动樱桃季健步走活动。

  4月21日,镇宁樱桃采摘季主题日在白马湖街道办事处永和村举行,现场精彩纷呈不断,有丰富多彩的文艺展演节目、《镇宁自治县小水果助推大脱贫图片展》、樱之画语等特色文化旅游活动,特邀来自省内外的游客们欣赏多姿多彩的当地布依族苗族文化,领略开放镇宁的美丽动人风情。敬请大家关注。

  在镇宁境内有许多风景如画、春色满园的樱桃种植点,白马湖街道办事处永和村、环翠街道、马厂镇、扁担山镇、募役镇、江龙镇都即将进入成熟的采摘期,欢迎游客们前往采摘品尝、游玩休闲。

作者:汤馥铭 编辑:汤馥铭
站长统计