福泉:弘扬社会主义核心价值观 创建文明小区

2019-03-14 16:11  来源:福泉市文明办

【专题】文明行动

  为致力于打造精品优质小区,弘扬社会主义核心价值观,营造良好的文明创建氛围,3月8日上午,福泉市人社局宋移江副局长带队到第五网格和市化工厂廉租房小区开展卫生整治行动。

  在治理行动过程中,福泉市人社局志愿服务人员携带钳子清理道路两旁烟蒂、纸屑等杂物。既当监督员又当保洁员、宣传员,营造了良好的双创氛围。同时,宋移江带领志愿人员到第五网格,对网格内包保的商户进行社会主义核心价值观宣讲,为网格营造了浓厚的文化氛围,真正使社会主义核心价值观在群众头脑中生根发芽。

  此次活动福泉市人社局将社会主义核心价值观融入到双创工作中,不仅带头号召群众保护环境、爱护家园,积极参与全国卫生城市创建工作,还有扩大了社会主义核心价值观的居民知晓率,掀起培育和弘扬社会主义核心价值观的热潮,宣传了社会正能量。(袁睿)

作者: 编辑:王珏
站长统计