从江县东朗小学表彰先进典型助力文明校园创建

2019-03-13 15:49  来源:从江县文明办

【专题】文明行动

  3月11日下午,经前期认真核实、评选和公示,从江县东朗镇中心小学举行颁奖仪式,表彰在2018—2019学年第一学期思想行为表现、学科考试等各方面取得突出成绩的学生共计224名,旨在鼓励先进、鞭挞后进,促进学生热爱学校,乐于奉献、勇于担当、遵守纪律、勤奋学习、热爱读书,形成你拼我赶的良好氛围,促进学生身心健康、共同进步、全面发展,为今后的学习和生活打下良好的基础。

  本次表彰设“班级名次奖”、“成绩优秀奖”、“成绩及格奖“、“优秀班干部”、“优秀少先队员”、“优秀升旗手”、“优秀护旗手”等7个奖项。

  在颁奖仪式上,教务主任宣布获奖学生名单,学校支部书记和教师代表为学生颁发了奖状和奖品。鲜红的奖状和精美的奖品,凝聚了同学们的努力付出与辛劳汗水,也饱含了学校、家庭、老师对孩子的殷切希望,学生手捧奖状和奖品,满脸的笑容,激动不已。

  据悉,东朗镇中心小学历来高度重视学生德、智、体、美、劳全面发展,坚持“教学质量是学校的生命”,严格教学常规管理管理,并扎实开展了一系列有益于学生全面发展的少年宫兴趣小组活动,学生逐渐养成了良好行为习惯的,并推动了良好校风学风的形成,取得了良好的效果。(潘正权)

作者: 编辑:王珏
站长统计