凯里市评选“最美建筑工人” 以先进典型示范引领正能量

2019-02-02 16:38  来源:贵州文明网

【专题】文明行动

  一座城市的温度,不仅在于四季更迭的温度变化,更在于人们为生活美好奋斗的体温起伏,而在不曾留意的城市角落里,在建筑行业,有这么一群人,坚守一线,一如既往的干着手中的活:砌筑、拌灰、搬抬、搭架、钻孔……在寒冰刺骨的钢筋水泥间穿梭,用坚守深耕着夏津这座城市细胞的温情冷暖,他们有一个统一的称呼——建筑工人。

  践行核心价值观、争做最美建设人。凯里市住建局积极开展了“最美建筑工人”评选活动。此次评选旨在展示凯里市建筑行业安全规范、优质高效的服务理念和全市建筑行业基层一线工作人员良好的精神风貌,发掘建筑行业一线员工立足岗位、服务社会的感人事迹,树立建筑行业文明新风,传播建筑行业正能量,进一步为培育和践行社会主义核心价值观、推动凯里经济社会发展做出应有的贡献。(唐光新)

作者: 编辑:王珏
站长统计