凤冈县广泛开展时代楷模宣传传递正能量

2019-01-10 16:47  来源:凤冈县文明办

【专题】文明行动

  为进一步宣传好人,扩大时代楷模的社会影响,讲述好人事迹,营造见贤思齐的浓厚氛围。凤冈县广泛开展时代楷模宣传传递正能量。

  在广场、车站的公共场所制作宣传展板,广泛宣传忠实捍卫海疆的深蓝利剑——海口舰;全国优秀共产党员、红色理论家郑德荣;乡村振兴的领头雁王传喜;用生命守护平安的好民警杨雪峰;点亮万家的蓝领工匠张黎明;心怀大爱的教师楷模钟扬等时代楷模,时代先锋的好人事迹,展示他们大爱的为民情怀。有机融入周边环境,打造了街头正能量。

  凤冈县外宣中心在《凤冈报》、新华网凤冈网站开辟专栏进行宣传,让广大干部群众知晓时代楷模事迹,学习时代楷模无私奉献、勤勤恳恳、兢兢业业为民、为国家献身的情怀。

  在电视台新闻时段栏目播出时代楷模宣传事迹,公益广告,通过电视发生广泛宣传。

  通过展板、电视、报刊、网站的广泛宣传,在全社会营造了崇尚英雄、学习模范、争当先进的浓厚氛围。(安毅)

作者: 编辑:王珏
站长统计