威宁县耿绪电荣获第六届贵州省道德模范荣誉称号

2019-01-08 16:32  来源:威宁县文明办

【专题】文明行动

  近日,由贵州省文明委组织开展的第六届贵州省“明礼知耻·崇德向善”道德模范名单揭晓,威宁县东风镇耿绪电获此殊荣。

  据悉,为大力弘扬社会主义核心价值观,充分展示全省思想道德建设的丰硕成果,激励广大干部群众参与道德建设的积极性、主动性、创造性,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,贵州省精神文明建设指导委员会组织开展了第六届贵州省“明礼知耻·崇德向善”道德模范评选活动。

  据了解,此次评选表彰活动经过基层推荐、资格审查、组织初评、专家评选、网上点赞宣传、组委会会议审议、社会公示等严格规范的评选程序,省文明委决定,授予王国辉等51名同志第六届贵州省“明礼知耻·崇德向善”道德模范荣誉称号,授予王启英等47名同志第六届贵州省“明礼知耻·崇德向善”道德模范提名奖。同时,希望受到表彰的同志不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,切实发挥榜样表率作用,始终做社会主义核心价值观的模范践行者,始终做文明道德风尚的示范引领者,为提升全社会道德水平作出新贡献,为全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献自己的力量。(张印)

作者: 编辑:王珏
站长统计