黔西县大力整治马路市场助力“文明在行动”

2018-09-11 16:03  来源:黔西县文明办

【专题】文明行动

  为改善秩序较为混乱的现状,黔西县金碧镇开展了马路市场专项整治行动。

  金碧镇多彩办、农村道路交通管理站的8名同志,对黔洪路沿线、金碧广场的撑杆搭棚、占道经营、车辆乱停乱放的现象进行大整治、大清理,此次行动共清理门面商户40户,移动水果摊位18户,规范摩托车42辆。

  同时,金碧镇加大宣传力度,营造整治工作氛围。采取发放宣传资料、张贴宣传标语、悬挂横幅等多种形式对街道环境综合整治工作进行宣传,积极动员社会力量参与到整治活动中来,全力营造良好的整治氛围。

  金碧镇建立长效机制,确保整治常态化。针对长期影响街道卫生、交通通畅以及群众反映强烈的杂物堆放、车辆乱停放及撑杆篷布等违章占道问题,认真清理,全面分析原因,认真总结经验,制定长效工作机制,做到层层有人管,事事有人抓,确保街道整治工作常态化,实现“畅、洁、美、安”目标。

作者: 编辑:王珏
站长统计