乌当“文明如厕·从我做起”活动形式多样

2018-08-24 16:03  来源:乌当区文明办
“文明如厕·从我做起”宣传活动

  为倡导良好的卫生习惯,营造干净整洁的如厕环境,进一步深化“文明在行动·满意在贵州”活动,助推“厕所革命”。近日,新堡布依族乡开展形式多样的“文明如厕·从我做起”主题宣传活动。

  在“文明如厕·从我做起”主题宣传活动中,新堡布依族乡通过微信平台发布“文明如厕·从我做起”的倡议书;在乡辖区内的各景区、公共场所等公厕外墙明显位置和公厕内规范张贴紧扣“厕所文化”的主题,突出新堡民族文化特色,山水风光,言语简单流畅的本地设计“文明如厕·从我做起”宣传海报130张;广泛宣传厕所文明相关知识,引导群众和游客养成良好卫生习惯,倡导广大游客、群众争当文明如厕的传播者、实践者和示范者,自觉抵制不良如厕行为,形成积极、健康、向上的旅游厕所文化,为我乡打造全域旅游休闲小镇增加新亮点。

作者: 编辑:娄清青