兴义市桔山办环境卫生大整治展新貌迎新春

2018-01-19 15:20  来源:兴义市文明办

  兴义市桔山办开展“大清大扫大洗脸、新颜新貌迎新春”环境卫生整治行动。图片来源:兴义市文明办

  随着春节临近,为深入推进文明、卫生城市创建工作,营造洁净美丽宜居环境,确保广大市民过上一个欢乐祥和的新年,兴义市桔山办开展“大清大扫大洗脸、新颜新貌迎新春”环境卫生整治行动。

  1月16日开始,桔山办城管中心组织环卫工人深入辖区主次干道和背街小巷,扎实开展环境卫生整治。此次整治行动包括冲洗道路、铲除小广告、清理辖区卫生死角、擦洗健身器材、整理楼道杂物、去除绿化带垃圾、清洗垃圾箱(筒)等,对辖区内的主次干道与背街小巷开展环境卫生大清理、大普扫、大清洗。

  经过环卫工人的辛勤劳作,实现了辖区内主次干道与背街小巷干净有序,无野广告、无卫生死角、无乱堆乱放等现象,让桔山以崭新、干净的面貌迎接春节的到来。(洪霞)

作者: 编辑:娄清青