乌当区开展新春送福进万家活动

2018-01-19 15:13  来源:乌当区文明办

  新春将至,为切实将区委、区政府对全区人民的祝福送到千万家庭,丰富群众的节日氛围,让群众度过一个欢乐、祥和、温暖的春节,区妇联积极响应区委、区政府和市妇联的号召,在全区范围内组织开展“明礼知耻·崇德向善”在家庭——新春送福进万家活动,为全区广大人民群众送去节日的温暖和新春祝福。

  乌当区妇联准备了3000余幅对联、3000余个福字、3000余个窗花共计10000余份新春祝福,以及印有“明礼知耻·崇德向善”、社会主义核心价值观、中国梦、五好文明家庭等内容的宣传资料2000余份,于1月18日分发给8个乡镇和5个社区妇联,并由各基层妇联组织将新春送福发放进村寨、进小区、进千万群众家庭。

  此次活动不仅充分展示了党和政府对人民群众的深切关怀,同时把“明礼知耻、崇德向善”在家庭宣传深入基层、深入人心。(马文卫)

作者: 编辑:娄清青