·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州专题频道 > 专题文章  
“跑男3”洛阳一天跑4场 邓超下泥潭先摘钻戒
2015-09-24 22:59 来源:国际在线 作者: 编辑:李青
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】第13届"网上看河南"采风活动

  “跑男”继续奔跑,分别到一拖集团、汉魏故城、凤翔山庄、河科大图书馆录制节目。在录制现场,记者还注意到一个细节,在玩泥潭游戏时,邓超跳下泥潭前,专门将手上的戒指摘下,交给工作人员,如果“娘娘”看到这一幕,一定会非常感动。

  军绿包、黑布鞋……大咖们玩起时代秀

  时间:上午8时

  地点:涧西区中国一拖集团有限公司

  9日,李晨微博晒出一张跑男装备图,除了护腰、帽子、墨镜等常见物品外,还有一双军绿色的劳保布鞋,惹得不少粉丝好奇心大起,而谜底直至昨日拍摄才揭开,原来,跑男一行要演绎“大厂工人”范儿。

  昨日上午,记者来到位于涧西区的中国一拖集团有限公司,厂区门口已经戒严,虽然下着大雨,但仍有不少粉丝在门口观望,其中多数是年轻女孩,也并没有出现爬树、拥挤的情况。8时许,跑男一行和嘉宾准时亮相,李晨脚上穿的就是微博晒出的劳保布鞋。其他嘉宾随后也纷纷携手亮相,跑男们着装尽显五六十年代的特色,军绿色的背包、深蓝色的工装、系带的黑布鞋,仿佛将现场瞬间带回那个时代。

  在微博爆出的多张图片中,有张一拖体育馆看台上坐满了观众的照片,不少网友对这些幸运的观众“羡慕嫉妒恨”。一位一拖职工告诉记者,进入现场参与拍摄的都是一拖集团一线职工,按照节目组的安排配合节目拍摄。

  “跑男们都很敬业,一大早就下起大雨,以为拍摄会推迟,没想到7点多就提前来了。”一位参与现场录制的一拖职工感慨道。

  针对拍摄第一天的围观热潮,一位组织外围安保的工作人员表示,“今天粉丝们很有秩序,没有出现爬树等疯狂举动,本来准备了多套应急预案,都没有用上,拍摄很顺利。”他还说,5点半不到,所有工作人员都已经到场,清场并进行准备工作,一直到中午1点,拍摄完毕才离场。

  时间:下午1时30分

  地点:汉魏故城

  昨日上午11时,记者来到汉魏故城等候跑男节目组一行,由于时间尚早,再加上汉魏故城录制地点较为偏僻,门口的粉丝并不太多,但是警察和安保人员已经早早上岗。据了解,该拍摄点早上9时已经戒严。

  记者看到,在310国道转向汉魏故城门口的道路两侧,每隔50米就会停放一辆警车,进入汉魏故城后,每10米就有一名安保人员站岗,维持现场秩序。

  由于安保人员上午进入汉魏故城现场警戒,午餐只能在拍摄现场解决了。但昨日摄制组离场前,工作人员专门用黑色塑料袋,将现场所有的垃圾清理带走,为工作人员点个“赞”。

  下午1时30分,跑男团和嘉宾到达拍摄地点,并很快进入角色,进行拍摄。记者在现场看到,跑男摄制组专门拉来大量泥土,在玉米田里设置了一个大泥潭,占地约有2亩,看来要上演一场泥潭大战了。此外,一拖的几辆拖拉机摆放在泥潭周围,客串“演出”。

  尽管昨日下午天气阴冷,跑男和嘉宾在拍摄时还是很卖力,不一会儿全部变成了“泥人”。在泥潭的一旁,摄制组贴心地搭建了12顶小帐篷,供进入泥潭后的跑男团和嘉宾洗澡。15时许,拍摄结束,邓超、“大黑牛”、“小猎豹”全身是泥,一脸疲惫走出拍摄现场。“大黑牛”的发型又变为经典的“牛角”。Angelaba-by和郑恺看到粉丝时,还热情地打招呼。

  “听说上午一直拍摄到1点,又在泥潭里消耗体力,明星也不容易啊。”粉丝们看到偶像的状态,也是心疼不已。

  下午记者离开时,门外已经聚集了不少粉丝,记者看到门口停放的车辆大多来自郑州、洛阳两地。为了保障安全,安保人员肩并肩组成“人墙”,把粉丝隔在马路的一旁,但相对之前的拍摄点,粉丝们都表现更加理智。

  时间:晚9时20分地点:河南科技大学图书馆

  几天前,“跑男”要来河南科技大学图书馆录制节目的消息在网上传开。不过为了避免同学们过于激动,引发安全事故,校方对此始终闭口不谈。而学校随后开始清理图书馆和地下停车场的举动倒印证了这一“传言”。

  一位学生告诉记者,前几天学校贴出了清理图书馆走廊桌椅及物品的通知,理由是“根据洛阳市通知精神及学校工作安排”,对跑男只字不提。

  记者了解到,昨日中午开始,河南科技大学就开始对校园进行了戒严,进入者必须出具本校学生证或“一卡通”,因为昨日正值该校新生入校,凡是进入校园的大一新生,必须出具录取通知书。

  据同学们说,晚上9点20分左右,“跑男们”抵达河科大图书馆录制节目。虽然昨天晚上秋雨绵绵,但不少“骨灰粉”依然撑着雨伞,守候在图书馆附近,远远围观。

  邓超跳泥潭前专门摘下戒指

  上午9点左右,网友们曝光一张邓超和Angelababy在一拖集团录制节目的现场图,只见两人手牵手,在雨中奔跑,十分和谐。烟雨蒙蒙的天气、红墙绿草的环境、青春勃发的装扮……一系列“天时地利人和”的元素使得网友“脑洞大开”,有网友在照片下评论道:“真是一对根正苗红的情侣啊!”更有“看热闹不怕事儿大”的网友把图片转给了@turbosun(孙俪),并附了一句:“娘娘,你怎么看?”

  虽被网友调侃,但在记者看来,邓超真的是爱着“娘娘”的。昨天下午,邓超和助理一起走向拍摄现场时,贴心地褪下手上的戒指,交给助理代管。此外,昨日下午4时24分,邓超在繁忙录制之余,还在微博上转发了一家四口的“合影”。

  所以,超哥,别怕回家跪搓衣板,本报替你“洗白白”。记者侯梦菲牛洁樊雪婧文部分图片由网友“人稱-老劉”、“zzz对自己好点”提供

作者: 编辑:李青  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【图解】今年底 贵州县县通高速成定局
【专题】烽火“黔”进
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
【策划】贵州人民激情观阅
【多彩贵州网策划】手无寸铁 也要抗战救国
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号