·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州专题频道 > 专题文章  
1500万支灯饰扮银河中原梦幻灯光节亮相洛阳
2015-09-24 22:59 来源:大河网 作者: 编辑:李青
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】第13届"网上看河南"采风活动

  梦幻灯光效果图

  梦幻灯光效果图

  近日,本网从河洛文化节相关部门了解到,2015河洛文化节重点活动已基本确定、在众多活动中,本网注意到一个斥巨资打造的“梦幻灯光节”活动将会在9月26日向全国游客正式开放!其中有几大亮点,吸引了众人的目光。

  超1500万支LED创意灯饰将亮相洛阳

  在活动的承办地——中国薰衣草庄园内,近一百名工人正在紧张地进行施工。据相关工作人员介绍,此次灯光节活动,将会在1300亩的薰衣草花海中展现如浩瀚银河般的灯光盛景,在超1500万个LED灯的照射下,为游客们展现出一个梦幻的灯光世界!可谓是流光溢彩,美不胜收!

  除却大片的“银河”主题灯光秀之外,园区内还精心准备了一些创意灯光:百米长的“梦幻时光隧道”,由上万条灯带组成,在光的折射下,进入隧道的游客仿佛穿越一般;在由蓝色网灯铺设的灯海中,独具特色的爱之舟帆船,可给人带去一种船“乘帆破浪”的错觉;声光结合的“爱的呼唤”创意景观小品,游客可亲身体验根据声音分贝大小不同而展现出不同灯光景观的魔幻经历。

  据悉,活动所有灯光布置工作将会在9月20日全部完成。

  赏、玩、吃、住一条龙,打造洛阳浪漫温馨夜生活

  随着现代旅游的发展,游客在游玩赏景的过程中越来越注重体验性,贴心的旅游配套将成为游客在选择旅游目的地的重要因素。在此次灯光节中,活动方在这方面也做足了文章!一系列精彩的互动项目设置让观众大呼过瘾!

  据工作人员介绍,灯光节期间,园区内所有的配套项目都将会加以‘星光’主题向游客开放,形式新颖的万人荧光跑、逼真好笑的大型人偶剧等让游客可以与灯光进行一次亲密的互动;长达1000米的卡丁车赛道,可以让游客在夜晚体验别样的速度与激情;布满灯光的游乐场仿佛像一个魔幻城堡,大人和孩子都可参与其中;充满特色的钢琴主题餐厅,游客可在里面品尝浪漫感十足的香草美食!

  “此次灯光节,园区内的温泉度假小镇也将焕然一新,星光主题独栋度假木屋以及十一即将开放的温泉会所,可以让游客一边闻花香,一边赏灯光美景,一边泡沐花温泉。全新的配套将给游客带去不一般的度假体验!”

  园区内的工作人员对本网说。

  据悉,此次梦幻灯光节活动将从9月26日持续到10月26日。随着旅游黄金周的到来,该项目将成为众多来洛游客的一大选择! (张扬)

作者: 编辑:李青  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【图解】今年底 贵州县县通高速成定局
【专题】烽火“黔”进
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
【策划】贵州人民激情观阅
【多彩贵州网策划】手无寸铁 也要抗战救国
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号