·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州专题频道 > 频道信息 正文  
瓮安县第十六届人大常委会召开第二十四次会议
2015-06-02 10:30  来源: 瓮安县新闻中心 作者: 杨昌宇  编辑: 王珏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】千年古邑 红色瓮安

  

【会议会场】

  5月28日,瓮安县第十六届人大常委会召开第二十四次会议,听取和审议有关议题,讨论通过相关办法草案。

  县人大常委会主任潘玉华,副主任罗惠平、郭豫、刘奉贤、张远军出席会议。县委常委、常务副县长张宗良及各乡镇、街道办事处人大主席团主席列席会议。

  会议听取和审议了瓮安县人民政府关于新型农村合作医疗开展情况的报告,瓮安县人民政府关于2014年财政预算和其他财政收支审计情况的报告,并通过了以上报告的审议意见。

  潘玉华在会上指出,两个报告实事求是地反映了我县两项工作开展总体情况,希望相关部门要不断总结经验,完善机制,创新工作方法,更好推进两项工作开展;潘玉华要求县人大常委会要充分发挥审查监督职能,进一步提高代表建议办理工作的质量和水平,促使代表建议办理工作取得实实在在的效果。

  会议还讨论通过了《瓮安县人大常委会专题询问办法》(草案)、《瓮安县人大代表约见“一府两院”组成人员办法》(草案),学习了《贵州省生活饮用水卫生监督管理条例》等相关法律法规知识。

作者: 杨昌宇  编辑: 王珏  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号