·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州专题频道 > 专题文章 正文  
“红色故土大美桂西”第三届全国重点网络媒体广西行启动
2015-06-02 16:09  来源: 多彩贵州网 作者: 苑媛  编辑: 王柔心
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】第三届全国重点网络媒体广西行

  

【专题】第三届全国重点网络媒体广西行

     多彩贵州网讯(本网记者苑媛)5月25日,来自全国百家重点新闻网站、商业网站的代表和网络大咖,共一百多人聚焦南宁,参加“红色故土大美桂西——第三届全国重点网络媒体广西行”。 

  在未来的一周里,各媒体将对白色、河池、崇左等市开展采访报道。

  本次活动由广西壮族自治区党委宣传部和广西壮族自治区互联网信息办公室主办,广西新闻网和广西网络文化协会承办,以“开发桂西资源富集区,振兴广西左右江革命老区”为主题。

  多彩贵州网在本次活动中,派出记者参加全程采访,聚焦左右江革命老区(桂西资源富集区),实地探访革命老区新时期的发展现状,了解其未来发展方向。将利用文字、视频、图片、微信等多种传播手段,宣传推广广西深入贯彻党的十八大精神的新举措、新突破和新成效。特别是将百色、河池、崇左等左右江革命老区(桂西资源富集区)打造成为面向东南亚和南亚全方面开放前沿地带、重要资源精加工基地、著名红色文化和休闲旅游目的地、生态文明示范园区和跨省互联互通先行区的重大举措和生动实践,全面展现左右江革命老区(桂西资源富集区)美丽整洁的城市风貌以及矿产、水能、旅游、农林生态和民族文化等富集资源,树立其开放开发的新形象。

作者: 苑媛  编辑: 王柔心  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号