·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州专题频道 > 频道信息 正文  
玉屏多形式开展“七一”党建活动
2014-06-30 11:40  来源: 铜仁玉屏县委宣传部 作者: 吴波  编辑: 王珏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

【专题】践行社会主义核心价值观

  全体党员合影留念

  为纪念建党93周年,增强党员宗旨观念和先锋意识,6月26日—27日,玉屏县委宣传部常务副部长、支部书记於江组织单位全体党员与联系村——红花村村支两委、村民小组长、驻村干部及32名党员同志开展了形式多样的纪念庆祝活动。

  走访慰问贫困、高龄党员。6月26日,深入红花村16个村民小组,对贫困、高龄老党员孙国安等10人进行了走访慰问,并了解他们在生产生活中的遇到的困难和问题,尽己及能为其排忧解难,同时还为他们送去了价格2000余元的大米、粮油等物资,真正把党的关怀和温暖送到困难党员心中。

  开设一期道德讲堂。6月27日上午9时,红花村道德讲堂准时开讲,活动室座无虚席。平溪镇党委书记汪红涛利用通俗易懂的语言,从道德的起源、道德的榜样作用等方面倡导与会人员要做讲道德、守诚信之人。他还组织大家观看了文朝荣同志的先进典型事迹视频,号召大家要像文朝荣同志学习,学习他不为名利、无私奉献、甘为孺子牛的牺牲精神。

  接受红色党课教育。当天,联建支部党员还前往朱家场小学爱国主义教育基地接受红色教育。在纪念碑前,於江向全体党员同志讲述了英雄纪念碑的由来,让大家重温了中国共产党曲折多难波澜壮阔的发展道路,体会中国共产党的伟大及信念力量的强大,更加坚定对党忠诚的信念。

  重温入党誓词。在庄严党旗下,组织全体党员面对党旗,重温入党誓词,感悟中国共产党93年的光辉历程,不断加深对党的宗旨、信念和党的群众路线的认识。

  在高大参天的古香樟树群下纪念碑庄严肃穆,革命英烈长眠于此,并默默地守护着这块红色土地。正如於江所言,让我们祝福伟大的中国共产党像古樟树群一样,根深蒂固、枝繁叶茂,在实现伟大中国梦的发展历程和前进中不断发展壮大。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号