·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州专题频道 > 频道信息 正文  
贵阳酒吧看球 必备美食手册 ——友谊路
2014-06-13 15:19  来源: 作者:  编辑: 王珏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

【专题】激情世界杯 让你过足球瘾

  推荐夜宵:烤猪脚

  与黔灵东路相邻的友谊路绝对算得上是贵阳酒吧的代表街区,“不要管我”“米兰酒吧”“沐MuSic Bar”等一票各具特色的酒吧聚集于此。特别要推荐的是,阿一鲍鱼旁边的一家古埃及文化主题酒吧。酒吧以土黄色和金色为主调,酒精类饮料的颜色丰富,充满了异域风采。还没去过埃及的朋友,不妨前来喝上一杯酒,看上一场球,感受不一样的酒吧文化。

  吃货们选择在友谊路看球,不可不必担心没有东西吃,因为随便找一家都很好吃。不久前新开的烧烤摊,便是专攻猪脚。据老板透露,想要让烧烤好吃,就一定要有耐心将食物烤透,像猪脚这样大件的食物,必须要连骨头一起烤透,让骨香发散出来,才会更好吃。

  猪脚要先卤过,等到客人点单之后,再一个个上火烤。因为猪脚本身就油腻,所以老板在烤制时并不会再刷油。为了把深夜吃猪脚的油腻感降到最低,老板想尽了一切办法。比如,在烤制时将其尽量烤焦而不糊,盛盘时在猪脚上撒上一层薄薄的豆面等。同时,老板还自备了一道解腻小菜酸萝卜。将萝卜切成方丁,与蒜苗、折耳根一起合作,味道的配对很是准确。

  初来咋到,老板谦虚的说自己还需要学习,猪脚的价格也并不贵,12元一个,通常一个就能满足深夜里寂寞的肚子。

  地址:友谊路

  营业时间:晚上7点-凌晨3点

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号