·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州专题频道 > 频道信息 正文  
2014巴西世界杯32强点评(H组)
2014-06-13 14:27  来源: 人民日报 作者:  编辑: 王珏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

【专题】激情世界杯 让你过足球瘾

  H组比利时阿尔及利亚俄罗斯韩国

  比利时

  “红魔”重出江湖,当是最大黑马

  ●主教练:威尔莫茨

  比利时国家队教练是2002年世界杯上的球队进攻中场威尔莫茨。2012年5月15日,在莱肯斯下课之后,威尔莫茨接任比利时国家队主教练一职。上任之后,威尔莫茨就表达了其强烈的带领球队重回世界杯舞台的愿望,并且他做到了。

  ●23人大名单:

  门将:库尔图瓦(切尔西)、米尼奥莱(利物浦)、博苏特(瓦雷赫姆)

  后卫:阿尔德韦雷尔德(马竞)、范登博雷(安德莱赫特)、希曼(标准列日)、孔帕尼(曼城)、范比滕(拜仁)、维尔马伦(阿森纳)、隆巴尔茨(泽尼特)、维尔通亨(热刺)

  中场:维特塞尔(泽尼特)、德布劳内(沃尔夫斯堡)、费莱尼(曼联)、阿扎尔(切尔西)、默滕斯(那不勒斯)、德福尔(波尔图)、登贝莱(热刺)、贾努扎伊(曼联)、查德利(热刺)

  前锋:卢卡库(切尔西)、奥里基(里尔)、米拉拉斯(埃弗顿)

  ●球星:

  经过近十年的沉寂,比利时东山再起,重出江湖。这支比利时队中聚集了太多的天才球员和后起之秀,他们如今都已经在欧洲的各支豪门球队占据了一席之地。比之英格兰、意大利、法国等欧洲传统豪门,一点都不差,甚至在球员身价总和上有过之而无不及。前锋线上有“小魔兽”卢卡库,中场有切尔西核心阿扎尔,以及德布劳内,还有曼联中场费莱尼,后卫线上有曼城队长孔帕尼,阿森纳队长维尔马伦,守门员有切尔西租借到马竞的库尔图瓦。

  ●历史成绩:

  比利时队共11次参加世界杯,他们也是第一届世界杯13支参赛队之一。比利时队在世界杯上最好的成绩是在1986年世界杯上打入四强。上一次比利时队参加世界杯是2002年,他们打入16强。

  ●成绩预测:

  历经多年,欧洲红魔再次归来,被看作是巴西最大的搅局者。12年后再次杀入世界杯,坐拥世界顶级阵容,威尔莫茨誓将“欧洲红魔”带得更远。2014年,巴西绝对会刮一股人见人怕的红色旋风!

 [1] [2] [3] [4] 下一页
   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号