·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州专题频道 > 频道信息 正文  
2014巴西世界杯32强点评(G组)
2014-06-13 14:27  来源: 人民日报 作者:  编辑: 王珏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

【专题】激情世界杯 让你过足球瘾

  G组德国葡萄牙加纳美国

 

  德国:

  重装出击,直指冠军

  ●主教练:勒夫

  勒夫让德国足球踢得好看,但总缺乏点冠军运气。2006年成为日耳曼战车指挥者,他率领德国队延续了进攻高效华丽的风格。在2008欧洲杯、2010世界杯、2012欧洲杯中均有出色发挥,2014年巴西世界杯是其冲击冠军最好时机。

  ●23人大名单:

  门将:诺伊尔(拜仁)、魏登费勒(多特)、齐勒(汉诺威)

  后卫:格罗斯克洛伊茨(多特蒙德)、金特尔(弗赖堡)、赫韦德斯(沙尔克04)、胡梅尔斯(多特蒙德)、杜尔姆(多特蒙德)、拉姆(拜仁慕尼黑)、默特萨克(阿森纳)、J·博阿滕(拜仁慕尼黑)、穆斯塔菲(桑普多利亚)

  中场:赫迪拉(皇马)、施魏因斯泰格(拜仁)、厄齐尔(阿森纳)、许尔勒(切尔西)、德拉克斯勒(沙尔克04)、克洛斯(拜仁)、格策(拜仁)、克拉默(门兴)

  前锋:波多尔斯基(阿森纳)、穆勒(拜仁)、克洛泽(拉齐奥)

  ●球星:

  拜仁门将诺伊尔延续了德国门将的优良传统,在卡恩和莱曼之后,诺伊尔是德国最值得信赖的守护者,防线核心拉姆作为球队的队长起到了非常关键的领袖作用,而他也是球队进攻的发起点之一,全能拉姆还可以客串后腰同样有精彩表现,中场大将施魏因斯泰格无疑是这支球队最具统治力量的指挥者,同样在拜仁坐镇中场的他是这支德国队的支柱球员之一。

  ●历史成绩:

  在世界杯的历史上,德国是排在巴西和意大利之后的第三名球队,3夺世界杯冠军的他们仅次于巴西的5次和意大利的4次,德国还曾4次拿到亚军。2006年德国世界杯和2010年南非世界杯德国都打入了4强。2014年巴西世界杯,这支年轻的德国队注定地是冠军的热门。

  ●成绩预测:

  德国所处小组也是个死亡小组,但是死亡二字是说给其他球队的,以德国强大的实力,向来稳定的发挥,突围不是问题。这一辆堪称德国黄金一代的战车,将以最青春的活力和实力冲击冠军。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号