·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州专题频道 > 频道信息 正文  
2014巴西世界杯32强点评(E组)
2014-06-13 14:27  来源: 人民日报 作者:  编辑: 王珏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

【专题】激情世界杯 让你过足球瘾

  E组:瑞士厄瓜多尔法国洪都拉斯

  法国:

  团结就是力量

  ●主教练:德尚

  作为球员,德尚在马赛和尤文留下辉煌经历。但以法国队长在98年捧起世界杯冠军,才是其最高光时刻。其执教成绩差强人意,虽进了巴西世界杯决赛比赛,但过程让人难以满意。但还是希望能在巴西取得好成绩。

  ●23人大名单:

  门将:洛里斯(热刺)、鲁菲儿(圣埃蒂安)、朗德罗(巴斯蒂亚)

  后卫:瓦拉内(皇马)、萨科奥(利物浦)、德布希(纽卡斯尔)、科斯切尔尼(阿森纳)、迪涅(巴黎圣日耳曼)、曼加拉(波尔图)、萨尼亚(阿森纳)、埃夫拉(曼联)

  中场:卡巴耶(巴黎圣日耳曼)、博格巴(尤文图斯)、马图伊迪(巴黎圣日耳曼)、马武巴(里尔)、西索科(纽卡斯尔)、瓦尔布埃纳(马赛)、格里兹曼(皇家社会)、卡贝拉(蒙彼利埃)、施耐德林(南安普顿)

  前锋:本泽马(皇马)、吉鲁(阿森纳)、雷米(纽卡斯尔)

  ●球星:

  本泽马、洛里斯、瓦尔布埃纳等主力球员正值当打之年。“刀疤侠”里贝里因伤缺阵,给法国的的征程蒙上些阴影。

  ●历史成绩:

  1998年,法国在本土举行的世界杯上力克巴西,成为世界足坛的王者,这也是法国足球历史最辉煌的时刻。2002年世界杯,法国队遭遇重大失利,小组赛中就被淘汰出局。2006年的德国,法国艰难杀入决赛,最终点球大战不敌意大利遗憾获得亚军。2010年的南非,深受内讧困扰的他们也是在小组赛之后就打道回府。

  ●成绩预测:

  法国这几届世界杯的表现就像坐过山车,冠军——小组赛淘汰——亚军——小组赛淘汰。法国队的成功与否要看关键球员的表现,但最重要的是团结。上届世界杯法国可谓输人又输球。目前高卢雄鸡阵中拥有本泽马、博格巴等攻击好手,同时态度也很低调,估计他们将在本届世界杯上走得更远。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号