·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州专题频道 > 频道信息 正文  
2014巴西世界杯32强点评(D组)
2014-06-13 14:27  来源: 人民日报 作者:  编辑: 王珏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

【专题】激情世界杯 让你过足球瘾

  D组乌拉圭哥斯达黎加英格兰意大利

  英格兰

  出彩容易,出线不易,且踢且珍惜

  ●主教练:罗伊·霍奇森

  他执教过国际米兰和利物浦等豪门。2012年接手英格兰国家队,带队参加24场正式比赛,13胜8平3负,胜率达54.17%。尽管名头不如前任卡佩罗,但表现相当稳健,尤其是本届世预赛直接出线更获得英国足坛的一致好评。

  ●23人大名单:

  守门员:哈特(曼城)、本·福斯特(西布罗姆维奇)、福斯特(凯尔特人)

  后卫:拜恩斯(埃弗顿)、加里·卡希尔(切尔西)、贾吉尔卡(埃弗顿)、格伦·约翰逊(利物浦)、菲尔·琼斯(曼联)、肖(南安普敦)、斯莫林(曼联)

  中场:巴克利(埃弗顿)、杰拉德(利物浦)、亨德森(利物浦)、拉拉纳(南安普敦)、兰帕德(切尔西)、米尔纳(曼城)、张伯伦(阿森纳)、威尔谢尔(阿森纳)

  前锋:斯特林(利物浦)、兰伯特(南安普敦)、鲁尼(曼联)、斯图里奇(利物浦)、维尔贝克(曼联)

  ●球星:

  来自曼联的鲁尼是如今这支三狮军团的绝对核心,截止到目前他已经为英格兰打进了38个进球,鲁尼的发挥如何也将直接影响到英格兰在巴西世界杯上的前景。除鲁尼外,如今这支英格兰中还包括来自切尔西的兰帕德等老臣,以及来自利物浦的杰拉德和斯图里奇等。几位新星巴克利、拉拉纳、威尔谢尔的表现也十分值得期待。

  ●历史成绩:

  在此前13次的世界杯参赛历程中,英格兰只在1966年的那次本土作战中获得了冠军,那也是迄今为止英格兰夺得的唯一一座世界杯,除此之外,英格兰在世界杯上最好的成绩是1990年意大利世界杯的第四名。2006年和2002年的世界杯,英格兰则都止步于8强。

  ●成绩预测:

  霍奇森已经将最强、状态最好的球员带去巴西,杰拉德、兰帕德、鲁尼都是有着非凡创造力和个人魅力的球员,为球迷献上精彩的场面是毋庸置疑的,但是他们的首要目标,是要从死亡小组中出线。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号