·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州专题频道 > 专题文章 正文  
工地上的笑声
2014-04-23 15:29  来源: 金黔在线-贵州日报 作者: 倪殷  编辑: 纪筱筱
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

【专题】劳模与改革同行

贵阳市总工会送物资、送文艺到贵阳综合保税区建筑工地。李涛摄

棉衣真暖和 李涛摄

  1月14日下午,由贵阳市总工会组织的一场别开生面的慰问演出,在白云区都拉营贵阳综合保税区项目工地上举行。

  “走过了春和秋,走在阳光路上……”舞蹈《阳光路上》拉开演出帷幕。舞蹈、小品、相声、独唱、杂技、快板,来自贵阳市工人文化宫演员们为大家献上一个个精彩节目,让台下坐着、站着的数百名建筑职工乐开怀,阵阵掌声表达工人们的真诚谢意。

  “想都没有想到,能在工地上看到这样一台专业演出,工友们都很高兴。”职工韦金华乐呵呵地说。

  当天,贵阳市总工会不仅送来了精神食粮,还为200名一线建设工人送来了厚实的棉大衣和慰问金共计2万元。从工会工作人员手里接过慰问金和棉大衣时,工人李金海眼眶湿润了:“真没想到,还有这么多人关心我们。”

  贵阳市总工会负责人白薇告诉记者:“工人们不分白天黑夜,不管天寒地冻,加班加点,我们为他们送来一点点温暖和快乐,是应该的。”

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号