贵州省委常委、省纪委书记宋璇涛与网友在线交流
导读  
  2014年2月11日下午3点30分,我们将邀请省委常委、省纪委书记宋璇涛与省纪委相关负责人做客金黔在线访谈,就当前党风廉政建设和反腐败工作有关问题与网友在线交流,回答网友提问,回应网友关切,听取网友意见和建议。贵州省纪委监察厅网站也同步在线播出,欢迎广大网友参与。
嘉宾介绍  

   宋璇涛同志,男,汉族,1960年3月出生,河南滑县人,1977年9月参加工作,1983年7月加入中国共产党,在职研究生学历,管理学博士。

  2010年9月起,任贵州省委常委,省纪委书记。宋璇涛同志是十届省委委员,十届省纪委委员。【详细

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号

违法和不良信息举报中心