网站首页 网上投稿 | 贵州新闻热线 96677 | 贵州手机报 | 简体 | 繁体 设为首页 WAP版本
 
■活动简介 ■评选规则
   
无标题文档
关于对贵州省第二届“我最喜爱的人民警察”当选对象进行公示的公告
 
贵州省第二届“我最喜爱的人民警察”评选活动即将揭晓,按照评选活动规则的相关规......[详细]
·在平凡的坚守中享受幸福与快乐——金黔在线微沙龙访谈实录
·第二届“我最喜爱的人民警察”近十万人参与投票
·第二届"我最喜爱的人民警察"评选 华明支持率21%领先
更多
 
更多 >>
桃园净土写忠诚:王勇
民警展播:铁血刑警杨宗麟
周永琼:高原空港的靓丽路标
大山深处的“马帮统领”: 杨清高
最喜爱的人民警察:缉毒高手:谢恒
苏彧:以真诚热情送出贵州亮丽名片
我最喜爱的人民警察:袁国强
黔东门户守护神——欧卫东
敬业民警 守德丈夫——孟全卫
玩命尖兵:张海
 
  (1)手机用户投票(短信)
  贵州移动、电信、联通手机用户发送"候选人编号"至10620007(1元/票,不含通信费)。如:发送8301至10620007,表示为编号为8301的候选人投一票。
  (2)固定电话话音投票
   固定电话用户拨打11811896(仅限贵州电信用户),根据提示进行操作即可(1元/票)。
 
网络投票
1.网络投票每次投票最多可以选择10个候选人,每个ip每小时限投1次,超出无效。
2.确认选择后,点击下方"投票"按钮生效。
3.作弊行为一经查实,票数将清零。
4.咨询电话96677
 
【投票已结束,谢谢合作】
 
 
   
 
  网友感言 >>我要留言

  人民警察,用忠诚为民、默默坚守、非凡勇气、无私奉献为这个神圣职业作出了最朴实的注解。

  他们中有长期战斗在危险和艰辛的刑侦、缉毒、边防、消防、警卫一线的基层民警和武警官兵,也有默默无闻的工作在派出所、交警队、森林、铁路、民航等平凡岗位的民警,有工作几十年、临近退休的老民警,也有步入工作岗位不久的年轻民警。他们是全省3万多公安民警的杰出代表,具有广泛的群众性和先进性。

  第二届"我最喜爱的人民警察"评选活动之际,我们邀请你写下心中对人民警察最美好的愿景与寄语,期待在贵州跨域发展的未来谱写更精彩的华章。

 
  微博语录
 
 
  楷模事迹
欧卫东:“黔东门户”守护神
9年来,欧卫东坚守在空气污染严重的大龙车站,在环境恶劣、单调枯燥的工作环境里,......[详细]
陈怀茂:平淡中坚守,平凡中闪光张达春:铁骨祛邪保平安
吴昌茂:侗乡林海好卫士吴爱民:用歌声感化监所里的在押人员
孟全卫:忠诚严谨 敬业守德吴海楠:“留守儿童之家”的大家长
杨宗麟:用青春和热血维护人民群众生命财产安全魏厚祥:百姓心中的“老魏哥”
更多
 
  往期回顾
 
 
龙靖
张敏
张晴
杨启明
杨宁华
潘琴
王天奇
王照明
葛启发


 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号