评选贵州省100位文明礼仪之星活动
  第九届全国少数民族传统体育运动会于2011年9月在贵州举办。这是我省历史上第一次承办的全国性大型综合运动会,是党和国家交给我省的一项重大而光荣的任务,更是一次展示贵州、宣传贵州、发展贵州的难得机遇,对于推动贵州经济社会又好又快、更好更快发展具有重要意义。....[详细请点击]
第九届全国民族运动会“我们都是东道主”有奖征集活动
  第九届全国少数民族传统体育运动会“我们都是东道主”有奖活动启动有奖征集活动8月30日启动,活动将发出最高千元的奖励。您可以通过登录贵州社区(club.gog.com.cn)、贵州名博(http://blog.gog.com.cn/),邮箱(tyty2007@126.com)等三种投稿方式。 ....[详细请点击]
《文明礼仪及行为百条》正式出版
  记者日前获悉,由贵州省文明办组织编写的《文明礼仪及行为百条》正式出版,旨在以文明礼仪为抓手,为民族运动会的举办营造“人人知礼仪、人人讲礼仪”,“争做文明有礼贵州人、树多彩贵州新形象”的良好氛围。....[详细请点击]
 

  经国务院批准,由国家民委、国家体育总局主办,贵州省人民政府承办的“中华人民共和国第九届少数民族传统体育运动会”将于2011年9月在贵阳举行。这是一次充分展示我国各民族传统体育,弘扬民族优秀文化,促进民族团结进步的盛会,也是贵州省第一次承办全国大型综合性体育运动会,是一项光荣而艰巨的任务,更是全省人民的大事、喜事。按照省委、省政府的有关要求,动员全省上下以优良秩序、优美环境、优质服务、高昂的精神状态,全力搞好服务,喜迎各族同胞,这是全省上下的共同心愿,是每一个贵州人义不容辞的光荣职责。为此,第九届全国少数民族传统体育运动会筹委会、贵州省精神文明建设指导委员会决定在全省开展“讲文明、树新风”活动,特向全省人民发出倡议:“喜迎第九届民族运动会、争做文明有礼的贵州人”。

  “喜迎第九届民族运动会、争做文明有礼的贵州人”,我们要普及文明礼仪,践行文明规范,倡导文明行为,展示文明新风。

  “喜迎第九届民族运动会、争做文明有礼的贵州人”,我们要尊重民族礼仪,珍爱民族情谊,弘扬民族精神,促进民族团结。

  “喜迎第九届民族运动会、争做文明有礼的贵州人”,我们要讲究公共卫生,爱护公共环境,维护公共秩序,遵守公共道德。

  “喜迎第九届民族运动会、争做文明有礼的贵州人”,我们要树立窗口形象,端正服务态度,提升服务质量,提高服务水平。

  “喜迎第九届民族运动会、争做文明有礼的贵州人”,我们要弘扬志愿精神,投身志愿服务,服务他人,提升自己,传递爱心。

  “喜迎第九届民族运动会、争做文明有礼的贵州人”,我们要发扬拼搏精神,乐于无私奉献,用爱心和汗水,为运动会的成功举办添砖加瓦,为促进贵州加快发展不懈奋斗。

  “喜迎第九届民族运动会、争做文明有礼的贵州人”,让我们发扬“不怕困难、艰苦奋斗、攻坚克难、永不退缩”贵州精神,在“喜迎九届民族运动会、讲文明、树新风”活动中,从自己做起,从本职做起,从现在做起,为成功举办一届“有特色、高水平”的全国少数民族传统体育运动会贡献自己力量。


  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号