• 清镇市红塔社区新时代文明实践所巧用四“气”惠民生
  • 清镇市举行新时代文明实践工作现场观摩会
  • 龙里县新时代文明实践点念好文明“四字决”服务返乡农民工

文明课堂

家风家训

地方联播

贵州省新时代文明实践学雷锋志愿服务举行

3月5日,由共青团贵州省委、贵州省文明办、贵州省民政厅、贵州省志愿者协会主办,清镇市委、清镇市人民政府、省志愿者行动指导中心、团贵阳市委、省青年志愿服务基金会承办的贵州省新时代文明实践“3·5”学雷锋志愿服务省级示范活动在清镇市新时代文明实践中心和人民广场举行。

贵州赤水市推进新时代文明实践中心建设

“我自愿成为新时代文明实践志愿者,我承诺,从我做起,讲文明,树新风,尽己所能,播撒热情……”在赤水市文化广场,8支社区志愿服务队和新成立的3支志愿服务队——机关干部志愿服务队、非公经济人士志愿服务队、科教文卫志愿服务队集体宣誓。这是赤水市中街道举办的新时代文明实践所成立暨志愿服务队授旗仪式。

贵州省新时代文明实践中心志愿者培训班开班

1月9日,由贵州省委宣传部、省文明办、省民政厅、团省委、省文联共同主办的贵州省新时代文明实践中心志愿服务第二期培训班在龙里开班。

美丽乡村