• 走进云南临沧
  • 感受别样风情
媒体聚焦
头条新闻
综合新闻

活动简介:

云南网策划举办“改革开放看临沧”暨第八届澳洲坚果大会全国网络媒体临沧行主题活动,利用丰富的网络媒体联盟资源,邀请全国重点网络媒体走进临沧,以改革开放40年看临沧、以澳洲坚果产业发展及第八届澳洲坚果大会为切入点,用有高度、有深度、有温度的笔触,通过网络新闻、专题、微博、微信、H5等形式,展开全方位、多维度、多媒体形式的宣传报道和评论,掀起宣传临沧和坚果大会的网络热潮。

活动主题:

“改革开放看临沧”暨第八届澳洲坚果大会全国网络媒体临沧行

活动时间:

2018年10月14日至20日

行程内容:

“国际澳洲坚果大会是全球澳洲坚果行业的顶级盛会,是相关科研成果、市场信息、产业发展趋势等交流与研讨的最重要平台,每三年举办一届。举办好、宣传好本届国际澳洲坚果大会,是对云南省提出的打造世界一流的“绿色能源”、“绿色食品”、“健康生活目的地”三张牌(特别是聚焦茶叶、花卉、水果、蔬菜、坚果、咖啡、中药材、肉牛8个重点产业及综合等类别)最生动和积极的诠释……

【精彩图说】走进云南临沧 感受魅力

1/6
临沧风光
上一个
下一个

南方坚果之都

临沧市地处澜沧江与怒江之间,北回归线横穿辖区南部,有“亚洲恒温城”之美称,是“国家可持续发展实验区”、“中国十佳绿色城市”、“国家森林城市”、“全国森林旅游示范市”和“亚洲微电影节永久主办地”。